La poudre de crème est homogène sans impuretés mécaniques, de couleur jaune claire, aromatisée à la vanille, sans autres arômes. Goût typique pour les produits à base d’amidon avec arôme vanille. La poudre de crème est composée d’un mélange d’amidon de maïs et de blé, de colorant E160a, et d’arôme vanille.
Applications de la poudre de crème – crèmes pour pâtisseries, fourrages chantilly, produits de pâtisseries
Autres versions de la poudre de crème :
a) Poudre de crème instantanée soluble à froid
b) Poudre de crème sans gluten à teneur maximale en gluten 20 mg/kg
Conditionnement : sacs en plastique de 15 kg.
Krnovská škrobárna spol. s r.o.
Čsl. Armády 921/60
Krnov - Pod Cvilínem
794 01
République Tchèque
www.krnovskrob.cz
Mgr. Markéta Najdková
Commercial adjoint
Tél.: +420 554 637 286
Fax: +420 554 637 280
connaissance de langues:
le tchèque, l´anglais
Formulaire de contact >>
Lenka Rohnerová
Assistant commercial
Tél.: +420 554 637 285
Fax: +420 554 637 280
Formulaire de contact >>
Dénomination de produit: Poudre de crème arôme vanille | ||
Lieu d'origine: République tchèque | ||
Volume de production: en vertu de l´entente | Volume minimum de livraison: en vertu de l´entente | |
Prix par pièce: selon la liste des prix courante | ||
Qualité, certificats de sécurité: ISO 9001, ISO 22000 |
Fécule de pomme de terreDans les branches techniques, la fécule de pomme de terre est ...
www.lyckeby.cz