Amidon de blé natif à teneur en gluten maximale de 20 mg/kg. L’amidon de blé sans gluten est un produit purement naturel, utilisé surtout dans l’industrie alimentaire, où il est utilisé pour la fabrication de produits pour le régime sans gluten et les personnes atteintes d’intolérance au gluten.
L’amidon de blé sans maïs est conditionné en sacs de 25 g, big bags de 1000 kg ou peuvent être transportés en citerne. Cet amidon permet ensuite de fabriquer des amidons sans gluten thermiquement ou chimiquement modifiés, solubles à froid et à chaud. Ils sont également utilisés pour la fabrication de produits pour les intolérants au gluten.
Krnovská škrobárna spol. s r.o.
Čsl. Armády 921/60
Krnov - Pod Cvilínem
794 01
République Tchèque
www.krnovskrob.cz
Lenka Rohnerová
consultant en affaires
Tél.: +420 554 637 285
Fax: +420 554 637 280
Formulaire de contact >>
Mgr. Markéta Najdková
directeur commercial
Tél.: +420 554 637 286
Fax: +420 554 637 280
connaissance de langues:
le tchèque, l´anglais
Formulaire de contact >>
Dénomination de produit: Amidon de blé sans gluten | ||
Lieu d'origine: République tchèque | ||
Volume de production: 50 tonnes/mois | Volume minimum de livraison: en vertu de l´entente | |
Prix par pièce: selon la liste des prix courante | ||
Qualité, certificats de sécurité: ISO 9001, ISO 22000 |